Красноперов Сергей Николаевич

оперирующий ортопед-травматолог

У меня была боль в коленной чашечке. Страдала я от нее достаточно долго, постепенно боль усиливалась и начала доставлять конкретный дискомфорт. Начала обращаться к врачам, назначали таблетки, порошки, мази все это давала облегчение не надолго, потом боль возвращалась. Когда попала на прием к доктору Красноперову, он сказал, что нужно делать операцию. Я долго думала, была на приеме у него несколько раз и наконец приняла решение. Восстановление после операции было непростым и долгим, но оно того  стоило - слава Богу боль ушла и я вернулась к своей обычной жизни. Большое спасибо Красноперову С.Н., надеюсь так останется м дальше

Татьяна

Две недели назад возникла проблема с коленным суставом во время тренировки почувствовала резкую боль. Обратилась в местную больницу, но там столкнулась с мягко говоря не очень хорошим отношением, доктор даже не посмотрел меня, назначил какую-то мазь и сказал, что все пройдет. Начала сама искать докторов и попала на Сергея Николаевича Красноперова. Он меня посмотрел и сказал нужна операция через два прокола, что без нее не обойтись. Уже на следующий день я смогла ходить сама без костылей и без боли, а сейчас вернулась к полноценной жизни. Огромное спасибо доктору

Анастасия

Случилась со мной такая беда. Во время игры в футбол порвал ахил. В этот же день по стечению обстоятельств попал на прием к Сергею Николаевичу. Он сказал, что обязательно нужно делать операцию, причем либо сегодня-завтра, либо уже через неделю. Сразу принял решения и на следующий день меня оперировали. понравилось то, что все знакомые мне говорили, что нужно носить гипс 2 месяца, а я ходил в какой-то особой обуви без костылей уже через 3-4 дня. надеюсь дальше тоже будет все как по маслу) 

 

Сделали операцию по замене крестообразной связки, все прошло без проблем и неровностей. Спасибо доктору, рекомендую 

 

Обратился к Сергею Николаевичу с проблемой в тазобедренном суставе, до этого много ходил по врачам, лечили меня невропатологи от спины, ревматологи. Когда услышал свой диагноз - решил, что это приговор. Поверил врачу, он меня убедил, что операцию по замене сустава делать нужно. Сейчас все хорошо, хотя после операции прошло всего 2 месяца (многие говорили, что восстанавливаться нужно до полугода), хожу без боли, могу спокойно спать. Огромная благодарность Сергею Николаевичу за проведенную операцию, Инне Владимировне за доброе отношение и всему коллективу отделения Мотор Сичи за поддержку!  

Владимир

Хочу в очерендной раз поблагодарить врача Красноперова Сергея Николаевича. Два года назад он уже делал мне операцию на коленке, сейчас обратилась к нему с проблемой на второй ноге. В этот раз все прошло даже быстрее и безболезненнее, чем в прошлый. Отделение хорошее, пресонал добрый и отзывчивый. Все просто на высшем уровне

Катерина

Обращался ко многим врачам, но выбор свой остановил на моторовской болнице. Оперировал меня Сергей Николаевич, у меня травма колена, разрыв крестообразхной связки. Когда узнал свой диганоз, думал это приговор, так как я профессионально занимаюсь футболом. Прошло уже 2 месяца после операции, с коленом все нормально, прохожу реабилитацию. Надеюсь, скоро буду играть в футбол. Спасибо за помощь    

Олег

Делал операцию по замене тазобедренного сустава у Красноперова Сергея Николаевича в клинике Мотор Сич. Хочу сказать огромное спасибо врачу за профессионализм и человеческое отношение к моей проблеме. Удачи, карьерного роста и здоровья Вам, доктор!!!    

Александр Николаевич

Пришло время и мне написать СПАСИБО Вам, Сергей Николаевич за мои новые здоровые ноги!!!!!! Прошел ровно год после операции по исправлению вальгусной деформации. Информацию о докторе я нашла на этом сайте. В наше время сложно поверить, что может быть столько хороших отзывов, но я решилась и ни секунды не жалею! Теперь хожу в открытой обуви и не могу нарадоваться)   

Ирина Олеговна

Боли в колене не проходили долгое время, не помогало никакое лечение. Я обратился за помощью к Красноперову Сергею Николаевичу для решения вопроса о протезировании коленного сустава. Доктор очень профессионально выполнил протезирование. Само восстановление после операции достаточно быстрое. Сейчас чувствую себя хорошо, сустав не болит, движения восстановились, никаких проблем нет. Огромное спасибо.  

Владимир Александрович

В клинике "Мотор Сич" мне сделали артроскопию коленного сустава. Доктор Красноперов Сергей Николаевич. Хочу выразить ему огромную благодарность. Доктор - профессионал с большой буквы, я рад, что "попал в его руки". Самые наилучшие впечатления остались от вашей клинике. Спасибо за все!  

Олег

Огромное спасибо Красноперову С.Н. за мои здоровые ноги! Операция по удалению косточки на большом пальце прошла в конце января, 4 недели в туфлях Барука, все быстро зажило. Сейчас я уже наматываю километры на ногах без каких-либо неудобств.

Алина

Моего мужа беспокоили боли в колене из-за артроза. Болезнь продолжалась в течение 7 лет. За это время, что мы только не испробовали: мази, крема, различные гели, таблетки, но все давало временный эффект. А боли тем временем становились сильнее. Решились на протез. Мужу сделали эндопротезирование коленного сустава. Восстановление было длительным. Сейчас боль мужа не беспокоит, движения восстановлены. Операцию проводил Красноперов Сергей Николаевич. Врач от Бога, очень внимательный и чуткий человек. Мы с мужем очень Вам благодарны!

Валентина Ивановна

У меня был Вальгус 3-ей степени. Удалили косточку на ноге в феврале этого года и я счастлива, что решилась на эту операцию. Проводил операцию Красноперов Сергей Николаевич! Врач от Бога, честное слово! Надо сказать, что после операции ноги болели, но терпимо. Уже на следующий день после операции можно вставать. Ходить потом только в специальной обуви. У меня прошло уже полтора месяца с операции. Я прогуливаюсь, сама готовлю и т.д., ходила даже в бассейн, но пока быстро устаю. Ношу мягкие кроссовки, в другую обувь пока не влезаю, имеются отёки. Не дождусь когда и они сойдут!

Алина

В этой клинике мне сделал артроскопию коленного сустава Красноперов Сергей Николаевич. Хочу выразить ему огромную благодарность. Доктор - профессионал с большой буквы, я рад, что "попал в его руки". Самые наилучшие впечатления остались от вашей клинике. Спасибо за все! 

Олег

Косточка на левой ноге болела до слез. Даже когда ехала в машине с работы, приходилось снимать полностью обувь, не могла терпеть. И что только не делала, уповала на всевозможные корректоры, но все они до лампочки! Только операция помогла избавиться от этой проблемы. Делал операцию Сергей Николаевич, за что ему, огромное и человеческое СПАСИБО! Все прошло хорошо. После наркоза болей не ощущала вообще. Пришлось поносить специальную обувь некоторое время. Сейчас уже все в полном порядке! И не затягивайте с операцией, совсем ни к чему терпеть невыносимую боль, если от нее можно избавиться. 

Ирина

Месяц назад делала операцию по замене коленного сустава. Чувствую себя хорошо. Оперировал меня врач Сергей Николаевич - профессионал высокого класса! Отношение очень хорошее, везде чистота и порядок. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу за профессионализм и такое чуткое отношение к пациентам.

Наталья

18 января мне заменили колено эндопротезом. Эту сложную операцию выполнял Красноперов Сергей Николаевич. Ему отдельное спасибо, а также я благодарен всем, кто принимал участие в этом. Желаю всем всего самого хорошего. Самое главное - здоровья, успеха, удачи.

Валерий

Сегодня уже 10 день после хирургического удаления косточки на ноге. Нога не болит вообще, правда немного непривычно ходить в специальной обуви. Это не так страшно, как оказалось. Сергей Николаевич отменный врач! Постоянный контроль и личное присутствие при перевязках. Швы снимаются на 14день, очень жду этого.

Александра

У меня очень давно болят ноги ходила с палочками с костылями, и вот попала на прием к Сергею Николаевичу он сказал одно колено 4 степени,второе3 степени,нужнаоперация,по замене коленого сустава.Мне зделали операцию12 ,09 ,2017году,и ура я хожу без палок ,если бы вы знали как они надоели,теперь буду менять второй сустав,низко Вам кланяюсь,за Ваши золотые ручки за Ваше внимание Копша Анна Николаевна город Мелитополь.

копша анна николаевна

Живу в сельской местности, так случилось после работы по дому боль была в коленном суставе. Пошел на прием в свою больницу в районе, мне приписали мазать колено гелем. Так прошло 2 недели и не было эффекта. Через интернет нашел контакты. Пришел на прием к Красноперову Сергею Николаевичу. Прописал лечение. За 2 недели все прошло. Спасибо что есть такие доктора.

Андрей

Сергей Николаевич, хочу выразить Вам огромную благодарность в лечении моей дочери. Лечились во всех лечебных заведениях, результат был, но не надолго. После ДТП очень сложно было восстановиться. Операцию нам никто не предлагал, мол со временем все пройдет, молодой возраст. Обратились к Красноперову, сказал, что нужно прооперироватся, пройти курс и не один реабилитации. Сейчас по - тихоньку восстанавливаемся. Дочь забыла про боли. Спасибо Вам огромное

Светлана

Спасибо Вам Сергей Николаевич, за оказанную помощь моей маме. Вот уже прошло 8 мес. после операции по замене сустава. Все нормально , уже работает после такой сложно операции. Доктор с Большой буквы. Земной Вам поклон

Алексей

Обратился к Сергею Николаевичу с проблемой, боль в пятке и стопе, после перелома. Долго лечился в своей районной больнице. Прошел курс реабилитации и ударноволновой терапии в центре на Якова Новицкого (центр Артролайф). Сейчас все классно. Правда побаливает иногда но это пустяки. Спасибо большое за лечение.

Илларион

Хочу выразить Вам огромную благодарность! Спасибо за проведенное лечение моей мамы. В 2014 г. поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Мы проживаем в сельской местности больницы у нас нет с высококвалифицированными специалисты. Ходили на прием в местную больницу, принимали таблетки, и говорили, что все будет хорошо. По совету друзей приехали в Запорожской областную больницу на прием к Красноперову С.Н., сказал, что нужно менять сустав, прошли обследования еще подлечились немного. Вот уже 1 год прошел как маме заменили сустав, работает и чувствует себя отлично. Еще раз Вам спасибо большое.

Дударенко Александра

По направлению доктора из Бердянска обратилась к Сергею Николаевичу. Давно беспокоили "шишки" на пальцах стоп. Доктор сказал, что нужно только оперативным путем убирать. Меня, что удивило, что после операции на следующий день я ходила без костылей и в специальном ботинке. Сейчас забыла, что у меня проблема была. Спасибо вам Сергей Николаевич. Всех благ Вам. Удачи и везения.

Наталья

Получил травму в результате ДТП, перенес две операции, а лучше все не становилось. Получил III группу инвалидности, но в 35 лет инвалидом становится как - то не кому не хочется. Случайно в интернете нашел сайт Запорожской областной больницы и записался на прием к Красноперову Сергею Николаевичу. Конечно сразу мне Сергей Николаевич сказал, что времени много прошло, но будет по- тихоньку восстанавливаться. В декабре 2016 г. я уже оставил костыли, сейчас хожу с палочкой. На достигнутом не останавливаюсь. Спасибо Вам ДОКТОР!!!!

Станислав

В мае 2015 г. получила травму голеностопного сустава. Обратилась в травмпункт, наложили гипс и отправили домой. Ходила на прием ко многим врачам, говорили, что все у Вас нормально. Знакомые посоветовали обратится к Красноперову Сергею Николаевичу. Сказал нужно оперироваться, я была согласна на все только бы не болело. прошла курс реабилитации после операции. Чувствую себя нормально. Даже уже начала носить обувь на каблуках. Спасибо большое Вам Сергей Николаевич!

Алина

Обратилась к Красноперову Сергею Николаевичу с болью в коленном суставе, мне поставили диагноз разрыв мениска. До этого ходила по разным докторам. у каждого было свое мнение, но никто не сказал конкретно, что мне нужно делать. Сергей Николаевич все очень доступно мне объяснил, что нужно делать операцию, иначе в будущем будут проблемы. Я ему доверилась, и сделала это не зря. Уже через 2 недели я полностью забыло о проблеме с коленным суставов, а через месяц уже начала заниматься своим любимым спортом - танцами. Огромное Вам спасибо за помощь и низкий поклон!!!

Наталья

Вас тоже с наступающим Новым годом! Самое главное здрововье и побольше оптимизма в нашей жизни, чего Вам искренне желаю

admin

14.12.2016г., я в 36 лет прооперировалась по эндопротезированию тазобедренного сустава у Сергея Николаевича Красноперова в клинике ортопедии и артрологии Запорожской областной больницы. Операция прошла успешно, за что низкий поклон ДОКТОРУ от Бога. Даже в наше не легкое время есть такие ДОКТОРА которые способны своим профессионализмом, врачебной этикой и добрым словом возвращать к жизни совершенно беспомощного и разбитого болезнью человека. На сегодня 31.12.2016г. я реабилитируюсь и достаточно успешно хожу, сижу, потихоньку хожу по улице и все без прежней боли. Благодаря ЗОЛОТЫМ РУКАМ ДОКТОРА. Сергей Николаевич хочу поздравить ВАС с наступающим Новым годом. Желаю ВАМ здоровья, карьерного роста, низкий поклон ВАМ.

Марина Камарали г.Мариуполь

 

01.11.16 года мне в клинике ортопедии и артрологии Запорожской областной больницы была произведена операция по замене тазобедренного сустава. Безмерно благодарна всем-всем, кто меня окружал в эти дни заботой и профессионализмом. Весь медицинский персонал отделения составляют люди исключительной квалификации и человеческой доброты, в любой момент готовые прийти на помощь. Меня ждет реабилитация, возвращение к полноценной жизни - за это огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в возвращении меня к нормальной жизни. Жизни без боли. Особенно хочется передать низкий поклон хирургу Сергею Николаевичу Красноперову за его золотые руки, профессионализм и неподдельное человеколюбие - это отличительные черты его как Врача с большой буквы, Врача от Бога. Успехов вам, Сергей Николаевич, в таком нелегком и нужном людям труде. Раиса Васильевна Стратий, г. Орехов, Запорожская обл.

Раиса Васильевна Стратий, г. Орехов, Запорожская обл.

В этом году так случилось, что мне поставили диагноз: "Повреждение медиального мениска левого коленного сустава". Штука очень противная, больно жить становиться сразу. Вопрос куда обращаться у меня долго не стоял, я давно знаком с Запорожской областной больницей. Поразительно насколько далеко шагнула медицина и современные доктора. За три дня, включая операцию, меня поставили на ноги! Хочу сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу.

Дмитрий

у жены была проблема с надколенником,обращались ко многим врачам,каждый ставил свой диагноз и назначал лечение,но проблема никуда не уходила,не помню каким образом ,но мы попали на прием к Сергею Николаевичу,в очередной раз был поставлен новый диагноз и назначено оперативное лечение,после выписки и курса реабилитации проблема ушла,слава Богу за таких врачей. Спасибо Вам огромное.

Сергей